Анна Суворина

Categories:

С токеном SENSO - 20% скидка на концерты главных диджеев мира

Уже через несколько месяцев состоится релиз метавселенной Sensorium Galaxy  — масштабного мультиплатформенного проекта, который сочетает графику ААА-класса, виртуальную реальность, концерты, танец и даже знакомства с использованием AI. А вот  нативный токен SENSO, который дает доступ к самому интересному функционалу, можно приобрести уже сейчас. 

Источник: avatars.mds.yandex.net
Источник: avatars.mds.yandex.net

Что такое метавселенная и при чем тут SENSO?

Соцсети, YouTube, приложения для знакомств — все эти формы развлечений существуют лишь как маленькая часть нашей повседневной реальности и по определению не могут создать эффекта полного погружения. Совсем другое дело — метавселенная, такая как Sensorium Galaxy  с его токеном SENSO.

«Мета» по-гречески означает «за пределами». Соответственно, метавселенная — это пространство за пределами нашей вселенной. Где? В виртуальном мире. Это пространство существует на стыке многих технологий — VR, искусственного интеллекта, трехмерной графики, мгновенной коммуникации, а также — в случае SENSO — технологии блокчейн.

Метавселенная SENSO vs. ролевая игра — что интереснее?

В метавселенной каждый может быть тем, кем хочет, и проводить время так, как хочет. Можно даже провести параллель с ролевыми играми, где участники выбирают себе персонажей, создают костюмы и несколько дней живут «в образе» - сражаются, творят заклинания или просто общаются у костра. 

Однако у виртуальной метавселенной есть ряд преимуществ перед форматом ролевой игры. В пространство Sensorium Galaxy  можно попасть в любой момент не выходя из дома; разработчики могут создавать совершенно фантастические локации; а выбор активностей и возможности кастомизации персонажа куда шире. Скажем, имея на руках токены SENSO в Sensorium Galaxy, можно за считанные минуты изменить внешность своего аватара и даже купить для него новую каюту на космическом корабле Sensorium Starship. 

Сотни аксессуаров в продаже за SENSO

Говоря об аватарах, важно подчеркнуть, что в Sensorium Galaxy  они высоко детализированные, а не мультяшные, как в том же Facebook Horizon, например. Аватары выполнены в соответствии с передовыми стандартами игровой графики, и их можно кастомизировать: выбирать одежду, прическу, аксессуары и пр. 

Все эти предметы можно будет купить в большом встроенном магазине, который уже доступен на сайте. Магазин вскоре начнет принимать банковские карты, но гораздо выгоднее рассчитываться в нативных токенах SENSO: на любой товар действует скидка в 20%.

Токен SENSO: ключ к множеству миров

Название метавселенной выбрано не случайно: Sensorium Galaxy  — это действительно галактика, в которой будет много миров-планет. А слово Sensorium — от «sense», т. е. «чувство» - указывает на то, что в этом виртуальном пространстве будут задействованы все ваши чувства.

Первым, уже через несколько месяцев, будет запущен мир Prism, тема которого — космические путешествия и дальние планеты. Уже сейчас команда астронавтов-первооткрывателей направляется в Prism на космическом корабле (тизер можно посмотреть здесь). 

Виртуальные концерты звезд в PRISM : скидки для держателей SENSO 

Многие проекты предлагают пользователям встречаться и общаться в виртуальной реальности — например, VRChat и Facebook Horizon. Но Sensorium Galaxy  идет гораздо дальше, организуя концерты звезд первой величины. 

Посещение такого концерта оставит неизгладимые впечатления: аватары, танцующие в огромном клубе на далекой планете; огни, озаряющие незнакомое небо; и, конечно, аватар самого исполнителя — реальной земной знаменитости. У Sensorium Galaxy  уже заключены контракты с несколькими популярнейшими диджеями. Хотите узнать, с кем именно? Тогда посетите официальный сайт

Кстати, оформлением концертных площадок для PRISM занималась очень известная дизайн-студия, которая также работала с рядом реальных клубов и исполнителей мирового уровня. Так что и атмосфера, и спецэффекты будут на высшем уровне.

Билеты на концерты можно будет приобрести в магазине Sensorium Galaxy  как с помощью банковской карты, так и за токены SENSO. Причем при оплате в SENSO будет действовать значительная скидка (около 20%). Кроме того, держателям SENSO токенов будут доступны некоторые специальные «плюшки» - в частности, предметы с автографом исполнителя. 

Если у вас есть очки для виртуальной реальности, то вы сможете лично поприсутствовать на концерте, телепортировавшись в мир PRISM. Но если вы пока что не обзавелись VR-устройством, не беда: выступление можно будет посмотреть с компьютера, в том числе позже в записи. 

Motion — вселенная самопознания

Следующий на очереди — мир Motion, целиком расположенный под водой (впечатляющее видео). Здесь, среди разрушенных дворцов древней цивилизации (возможно, атлантов?), плавают экзотические морские существа, звучит музыка и царит танец. 

Креативное самовыражение — важнейшая часть философии Sensorium Galaxy . А что может быть лучшей формой самовыражения, чем движение и танец? В подводном пространстве Motion можно будет как принять участие в организованных активностях (и оплатить их с помощью SENSO со скидкой), так и просто подвигаться с друзьями. 

Sensorium Galaxy также открывает безграничные возможности для спонтанного общения с другими аватарами. Например, почему бы не пригласить друзей на домашнюю вечеринку — особенно если вы только что приобрели за токены SENSO новую виртуальную каюту на космическом корабле Sensorium Starship?

Встретились два аватара

Пожалуй, самое интересное занятие в метавселенной  — общение, в том числе романтическое. Это гораздо интереснее, чем просмотр профилей в Tinder: в Sensorium Galaxy вы можете мгновенно познакомиться с потенциальным партнером лично — вернее, с его аватаром. Например, вы оба можете телепортироваться в хайтек-бар космического корабля Sensorium Starship (см. Тизер) и поболтать за коктейлем. 

Кто-то может возразить: «Но ведь в виртуальном пространстве непонятно, как человек выглядит на самом деле!» Однако по аватару можно составить куда более точное представление о характере, чем по фото — ведь своего аватара в Sensorium Galaxy  каждый адаптирует под себя, покупая аксессуары за токены SENSO.

В Sensorium Galaxy также реализован интересный функционал общения с компьютерными персонажами, которыми управляет AI. Они разговаривают и ведут себя настолько реалистично, что свидание с таким AI-аватаром может оказаться даже увлекательнее знакомства с настоящим участником.

Мультиплатформенные знакомства с SENSO

Разумеется, разработчики подумали и о тех, у кого нет очков для виртуальной реальности. Вы также сможете общаться с аватарами других участников с телефона или компьютера. Подчеркнем еще раз: хотя Sensorium Galaxy  — пространство виртуальное, технология VR — лишь один из его составляющих элементов. Пройдут годы, прежде чем VR-очки станут таким же обычным аксессуаром, как смартфон, но насладиться преимуществами метавселенной и токена SENSO можно будет уже совсем скоро. 

Токены SENSO — уже сейчас на крупнейших биржах

Совершенно необязательно дожидаться релиза первого мира Prism, чтобы купить SENSO токены. Они уже доступны на шести ведущих криптовалютных биржах, а именно Poloniex, KuCoin, Bittrex, HitBTC, HotBit и Bitcoin.com. При этом покупка в ближайшее время может оказаться оптимальным решением, поскольку часто бывает так, что после релиза основного продукта (в данном случае виртуального мира и концертов) цена токена начинает резко расти. 

Кроме того, команда анонсировала, что в ближайшие недели ожидаются важнейшие позитивные новости о токене: это еще одна причина задуматься о покупке уже сейчас. 

Хотите подробнее узнать о токене SENSO и метавселенной Sensorium Galaxy? Тогда посетите официальный сайт — там опубликованы новости о контрактах с диджеями, видеотрейлеры, скриншоты виртуальных миров и многое другое.

Comments for this post were locked by the author